Chef Alexandre Fitoussi

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Prix sur demande

Paris, déplacements possible en France

Réceptions privées, Entreprises, Diners

« Un voyage a chaque bouchée, une expérience à partager. » - Alexandre

Description

Alexandre Fitoussi, chef passionné, propose son savoir-faire en tant que chef privé pour vos dîners et événements privés ou professionnels.

Son voyages lui ont permis d'explorer diverses cuisines, de l'italienne à l'asiatique en passant par la méditerranéenne. C'est cette diversité qui caractérise son approche culinaire, enrichissant sa palette de saveurs de manière inédite. Son voyage en Asie a été un moment déterminant, lui offrant l'opportunité d'explorer les délices de la cuisine asiatique et d'enrichir sa palette de saveurs de manière inédite.

Expérience

Guidé par sa famille qui l'a initié dès son plus jeune âge aux plaisirs de la table, Alexandre a choisi de suivre sa passion en se perfectionnant dans les techniques culinaires les plus raffinées.

Faisant honneur à sa formation à l'école Ferrandi, éminente institution de la gastronomie française, Alexandre vous offre une expérience culinaire unique en mariant les saveurs du monde avec l'excellence de la cuisine française.

Son parcours lui a permis d'acquérir un savoir-faire exceptionnel et une compréhension approfondie des ingrédients et des techniques de cuisson. Aujourd'hui, il partage avec passion son expertise à travers des plats raffinés qui reflètent son amour pour la cuisine française et son ouverture aux influences du monde entier.

Découvrez nos formules

Chef privé sur-mesure

Découvrez l'expérience exceptionnelle du chef privé Alexandre Fitoussi ! Pour vos événements, plongez dans un voyage culinaire où les saveurs asiatiques et françaises se rencontrent harmonieusement.

Prix sur demande

Menu : De la Thailande au Vietnam en passant par Tokyo et Séoul

Découvrez les saveurs de l’Asie avec le Chef Alexandre Fitoussi !

Voici un exemple de menu proposé que vous pouvez modifier selon vos goûts !

Aperitif a manger du bout des doigts :

- Rouleaux de printemps poulet sate ou végétarien

Entrées 

- Salade de mangue verte et carpaccio de boeuf 

- Tartare de boeuf a la coréenne

- Sashimi de dorade comme a gotemba 

Plat 

- Le boeuf façon tigre qui pleure 

- Accompagnement riz thai et legumes de saison 

Soupe miso juste avant le dessert 

Dessert

- Riz au lait de coco comme un mango sticky rice cacahuètes ,caramel et fruits de la passion 

Prix sur demande

Menu : Entre l’Italie et la Méditerranée 

Découvrez les saveurs de la méditerranée avec le Chef Alexandre Fitoussi !

Voici un exemple de menu proposé que vous pouvez modifier selon vos goûts !

Amuse bouche 

- Brouillade d’œuf à la truffe

Entrée 1 

- Le chou-fleur En purée, rôti ou en pickles 

- Condiment chimichurri 

Entrée 2 

- Burrata fumée 

- Butternut rôti au miel et thym 

- Réduction balsamique 

Primi piatti

- Gnocchis au charbon végétal, beurre de sauge et citron 

Ou 

- Risotto de saison 

Secondi piatti

- Filet de bar 

- Purée topinambour café 

- Pommes de terres rôties et mini carottes 

Dessert

- Dans l’idée d’une tarte tatin 

Ou 

- Tiramisu

Prix sur demande

Menu : Un aller simple Paris-Tokyo

Découvrez la cuisine fusion franco-japonaise avec le Chef Alexandre Fitoussi !

Voici un exemple de menu proposé que vous pouvez modifier selon vos goûts !

Amuse bouche 

- Feuille de riz croustillante 

- Tartare de thon rouge à l’asiatique

Entrée 1

- Poireaux brûlé 

- Cheveux croustillants 

- Vinaigrette moutardée

Entrée 2

- Carpaccio de bar 

- Condiment orange 

- Oignons pickles

Plat 

- Magret de canard rôtie 

- Jus de viande miel orange 

- Purée de panais à la vanille 

Mendiant oranges confites 

Dessert 

- Ananas victoria rôtie flambe au rhum 

- Tartare ananas fruit de la passion 

- Chantilly vanille

- Caramel au miel

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