A partir de 100€ par personne
Basé à Paris, déplacements possible
Jusqu'à 20 personnes
Réceptions privées, Évènements d'entreprise, Diners, Anniversaires, Masterclass privées, Chef en demeure
Description
Chef Othmane Belfekih propose une fusion entre la rigueur de la restauration gastronomique et la créativité de la pâtisserie. Sa cuisine gourmande et sophistiquée, inspirée de ses racines maroco-françaises, offre une expérience gustative équilibrée et pleine de saveurs méditerranéennes.
Avec une triple casquette en tant que chef pâtissier, chef cuisinier et private chef Chef Othmane Belefkih propose des prestations telles que du style sharing styles ou de la cuisine étoilée en plusieurs services.
Son ADN culinaire se traduit par des préparations ni trop sucrées ni trop grasses, en harmonie avec la saisonnalité des fruits et légumes. Utilisant des produits frais et locaux, il privilégie une approche responsable.
Expérience
Après ses études à Ferrandi Paris, Chef Othmane a forgé son expertise auprès de chefs renommés, comme Yann Brys et Mohamed Cheikh. Avec une expérience variée, de restaurants étoilés Michelin à des établissements festifs, il excelle désormais en tant que chef privé offrant un service exclusif et haut de gamme.
Découvrez nos formules
Menu : Le goût des classiques tout en fraîcheur
Amuse-bouches
- Tartelette épicée du verger : Brunoise de pommes vertes au vinaigre balsamique, crème ricotta, suprême de pommes vertes, poudre de pomme, piment d’Espelette
- Raviole croquante : Betterave croquante, fromage de chèvre frais, noisettes du Piémont torréfiées, pickles d’oignons rouges
Entrée
- Fraîcheur d’asperge : Asperges vertes, condiment asperges au citron jaune, vinaigrette aux agrumes, Parmigiano Reggiano, noisettes du Piémont, zestes de citron vert, oxalis pourpre
Plats
- Mer & Agrumes : Pavé de saumon, sabayon pamplemousse, chou-fleur tricolore rôti, gel de pamplemousse, huile de coriandre, pousses de coriandre
– Terre & Herbes : Rosbeef, sauce Chimichurri, carottes tricolore glacées
Fromage :
- Fromage en nuage : Fromage travaillé (choix en fonction de l’arrivage à la Fromagerie Cantin), praliné de pignon de pin, fleurs comestibles
Desserts
- Lorsque la fraise rencontre la vanille : Crémeux à la vanille de Tahiti, compotée de fraises, crumble à la vanille de Tahiti, ganache montée à la vanille de Tahiti, tuile de fraise, fraises fraîches, oxalis, zestes de citron vert
- Duo de mignardises chocolatées : Mini cookies au praliné de pistache, Mini tartelette chocolat Valrhona, fève de Tonka, grué de cacao
A partir de 140€ par personne
Menu : Invitation au voyage
Amuse-bouches
- Sablé de pois frais : Sablé au parmesan, petits pois glacés, brunoise de fenouil citronnée, crème montée de fromage de chèvre frais
- Mystère des mers : Thon croûte de sésame mariné aux graines de coriandre et safran, crème de fenouil, oxalis
Entrée
- Courgette du Sud : Courgette rôtie, tomates cerises rôties aux herbes de Provence, chantilly ricotta citron jaune, radis blancs
Plats
– Mer & Agrumes : Ceviche de daurade, condiment d’agrumes, citron confit, jus de yuzu, sumac
– Terre & Tajine : Épaule d’agneau confite, confit d’oignons, pruneaux, abricots, amandes torréfiées, graines de sésame
Fromage
- Fromage en nuage : Fromage travaillé (choix en fonction de l’arrivage à la Fromagerie Cantin), praliné de pignon de pin, fleurs comestibles
Dessert
- Le citron basilic Signature : Biscuit moelleux au citron vert, crémeux citron jaune et basilic frais, gel aux deux citrons, confit de zestes de citrons, crumble au citron jaune, meringue française au citron vert
- Duo de mignardises : Mini cookies au chocolat Valrhona, praliné d’amandes, fleur d’oranger Maison Targa, Mini tartelette framboises
A partir de 120€ par personne
Menu : Le plaisir sans compromis (veggie)
Amuse-bouches
- Tartelettes du potager : Tartelette de tomates multicolores, crème aux herbes
- Bouchée libanaise : Tartelette houmous de pois-chiche, tahiné, cumin, citron confit
Entrée
Velouté rustique : Velouté de topinambours, crumble salé, chips de topinambours, huile de truffe
Plats
– « Œuf végétal* » gourmand : *Eggplants (= aubergines) rôties au four, tomates concassées, poivrons grillés, sauce au yaourt grec et zaatar, neige de feta, grenade
– Fleur de chou : Tranche de chou-fleur gratiné, béchamel, mousse de chou-fleur, noisettes du Piémont torréfiées, jus d’herbes
Fromage
- Fromage en nuage : Fromage travaillé (choix en fonction de l’arrivage à la Fromagerie Cantin), praliné de pignon de pin, fleurs comestibles
Desserts
- Cerise craquante en pavlova : Meringue française au citron jaune, compotée de cerises au poivre de Sichuan, crème chantilly au yaourt grec vanille & verveine, soupe de cerises
- Duo de mignardises : Mini cookies au chocolat Valrhona, praliné de noisettes du Piémont, Truffe chocolat Caraïbes 66% Valrhona, fleur de sel
A partir de 100€ par personne
Menu sur-mesure
Chef Othmane Belefkih crée des menus personnalisés en fonction des goûts et des préférences de ses clients, garantissant une expérience culinaire unique et mémorable.
Prix sur demande
Cocktail dinatoire
Une sélection raffinée de bouchées gourmandes et créatives, parfaites pour des événements festifs et conviviaux.
Prix sur demande
Repas d'entreprise
Des menus élégants et savoureux, adaptés aux besoins des entreprises pour des événements professionnels réussis.
Prix sur demande
Chef en demeure
Offrez-vous l'expérience d'avoir un chef privé dans votre propre demeure. Chef Othmane Belefkih se chargera de préparer et de servir des repas exceptionnels chez vous, pour des moments inoubliables en famille ou entre amis.
Prix sur demande
Masterclass privée
Une opportunité exclusive d'apprendre les secrets de la cuisine et de la pâtisserie avec le Chef Othmane Belefkih.
Prix sur demande