Prix sur demande
Paris et région parisienne, déplacements possible
Évènements d'entreprise, Réceptions privées
"Une pizza cuit à 450° et se déguste avec un peu de second degré." - Pizzaiolo Tsogani
Description
Pizzaiolo Tsogani est bien plus qu'une simple entreprise de pizzaiolo d'événementiel, c'est une expérience culinaire interactive et conviviale.
Le concept repose sur la mise en place de fours à pizza portables, de pâte élaborée selon les traditions napolitaines, et d'ingrédients frais, faits maison et de saison. Les animations pizza devant vos invités et les ateliers pizza team building créent une expérience interactive où chacun peut participer à la confection de sa propre pizza.
Expérience
L'histoire de Pizzaiolo Tsogani a commencé il y a six ans lors d'une soirée entre amis, où la découverte de la pizza s'est transformée en une passion grandissante. Ces moments partagés autour de pizzas créatives ont inspiré le lancement professionnel de Pizzaiolo Tsogani il y a un peu plus d'un an. Rétrospectivement, cette décision s'est avérée être le début d'une aventure culinaire unique et mémorable.
Découvrez nos formules
Formule à la carte
Pizzaiolo Tsogani vous envoie sa carte de recettes et vous choisissez ensemble 4-5 pizzas. Ils feront ensuite les pizzas choisis tout au long de l’événement !
Possibilité d’ajouter des entrées et desserts
Minimum de 35 pizzas commandées
Prix et personnalisation sur demande
Formule sur mesure
Prestation sur mesure et interactive, Pizzaiolo Tsogani apporte une grande sélection d’ingrédients et les participants peuvent choisir leurs pizzas personnalisées.
Possibilité d’ajouter des entrées et desserts.
Minimum : 15 personnes
Formule complète
Commençons par le commencement avec la réalisation d’une pâte artisanale dans les règles de l’art ! Pizzaiolo Tsogani part de la farine et avec l’aide énergique de vos bras, vous réaliserez une pâte à pizza à emporter. Ensuite sur des pâtons qu’ils auront fait 48h à l’avance vous allez pouvoir la garnir et l’enfourner avant de finalement déguster votre oeuvre.
Formule la main à la pâte
Passons directement à table, apprenez à ouvrir une pâte à pizza comme les pros Garnissez votre pizza en fonction de vos envies, ils vous aideront à la cuire avant que vous ne puissiez déguster votre création.