A partir de 30€
Basé à Paris, déplacements en région parisienne
Réceptions privées, Évènements d'entreprise
« Le gâteau idéal pour votre évènement » - Victoire
Description
Une Part de Gâteau, une véritable histoire de passion et de délices, est née de l'union de deux talents culinaires exceptionnels : Victoire Garson et Ruben Hayoun. Ensemble, ils se sont lancés dans une aventure sucrée et créative qui a conquis les palais des gourmands.
Les NumberCakes d'Une Part de Gâteau sont bien plus que des gâteaux ; ce sont des œuvres d'art comestibles qui marquent les moments spéciaux de la vie. En personnalisant chaque création pour représenter l'âge ou les initiales du célébrant, ils apportent une touche de magie à chaque anniversaire.
Vous trouverez des créations personnalisables selon les formes de votre choix, (prix sur devis) ainsi que des plateaux de mignardises.
Expérience
Ruben Hayoun a embrassé la cuisine en 2006, une année qui marquerait le début de sa formidable aventure culinaire. Il a acquis une solide formation à l'EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) et a ensuite exercé son art au Park Hyatt et au Café de la Paix.
De son côté, Victoire Garson a également été formée à l'EPMT. Ses premiers pas dans le monde de la cuisine l'ont conduite à travailler aux côtés de chefs renommés tels que Christian Etchebest et Yves Camdeborde. Puis, elle a décroché une opportunité exceptionnelle au Pré Catelan, un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin. Pendant quatre ans, elle a été l'élève de Frédéric Anton et Christelle Brua, se spécialisant en pâtisserie. Son travail acharné et son talent l'ont couronnée du titre de « Meilleur Apprenti de France » en 2013, à seulement 20 ans.
Conseils du chef
Les parfums qui match bien ensemble
chocolat blanc + fruits exotiques ou framboises
chocolat lait + poires ou framboises
vanille + fruits exotiques ou framboises ou litchi / framboise
praliné + framboise
citron + fruits exotiques ou framboises
pistache + framboise
sésame noir + framboise
Découvrez nos formules
Une lettre ou un chiffre - 60 €
Succombez au délice du numbercake : un feuilletage caramélisé, une ganache montée légère, des fruits frais et une décoration à l'image de votre évènement.
Parfums :
Crème : Chocolat Blanc, Chocolat au lait, Praliné noisette, Sésame, Vanille, Pistache, Citron
Garniture :Fruits exotiques, Framboise, Litchi / Framboise, Poire
Décoration : Féminin, Masculin , Multicouleur
6/8 parts
Deux lettres ou deux chiffres - 115 €
Succombez au délice du numbercake : un feuilletage caramélisé, une ganache montée légère, des fruits frais et une décoration à l'image de votre évènement.
Parfums :
Crème : Chocolat Blanc, Chocolat au lait, Praliné noisette, Sésame, Vanille, Pistache, Citron
Garniture : Fruits exotiques, Framboise, Litchi / Framboise, Poire
Décoration : Féminin, Masculin , Multicouleur
12/15 parts
Sur-mesure
Laissez place à votre imagination, une part de gâteau s'occupe de tout ! Un gâteau en forme de coeur ou en forme d'animaux, personnalisez votre gâteau à l'image de votre évènement.
Parfums :
Crème : Chocolat Blanc, Chocolat au lait, Praliné noisette, Sésame, Vanille, Pistache, Citron
Garniture :Fruits exotiques, Framboise, Litchi / Framboise, Poire
Décoration : Féminin, Masculin , Multicouleur
Prix sur demande
Pièce montée
Sublimez vos réceptions ou votre mariage avec une pièce montée exquise. Chaque étage est minutieusement composé d'un feuilletage caramélisé, une ganache montée légère, des fruits frais et une décoration à l'image de votre évènement.
Prix sur demande.
Plateaux de mignardises - 60 €
Assortiment de 36 pièces, 6 parfums de chaque :
- Chocolat et caramel à la fleur de sel
- Vanille de Madagascar et mangue
- Mousse citron et gel limoncello
- Chocolat blanc et stracciatella
- Pistache et framboise
- Praliné noisette